Сына Линекера чуть не убили на футболе в Сьерра-Леоне

В экзотических странах слишком странные футбольные нравы.

Сын экс-игрока сборной Англии Гари Линекера Харри стал жертвой нападения во время футбольного матча между сборными Сьерра-Леоне и Либерии. Игра квалификации ЧМ-2022 проходила во Фритауне – столице Либерии.

«Мой сын Харри снимал видео в Сьерра-Леоне, он пробыл там несколько дней. Они проводили съемки в раздевалках, снимали фанатов. Мой Харри едва не лишился жизни, это был ужасный момет. Беспорядки начались после матча – люди кидались камнями. Харри был с оператором и монтажером, но когда все это началось, отделился от них и спрятался в тоннеле.

  • Сборная Сьерра-Леоне победила Либерию со счетом 1:0, но для выхода в следующий раунд квалификации было необходимо забить еще один мяч. У капитана команды не получилось реализовать пенальти в добавленное время, и на стадионе начались беспорядки.
  • Старшему Линекеру сейчас 58 лет, он работает экспертом на Sky Sports.

Иранская фанатка подожгла себя у здания суда и скончалась. Ее осудили за незаконный поход на футбол


admin

Next Post

Видео, от которого всплакнут фанаты «Спартака» – Каррера прилетел в Москву

Чт Сен 12 , 2019
Все в порядке, Кононову можно не напрягаться. Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прилетел в Москву с официальным визитом. ЕЩЕ ПО ТЕМЕ«Спартак» проведет зимний сбор в США и сыграет с бразильскими клубами По информации «Спорт-Экспресса», 55-летний итальянец прибыл на форум Football Heroes Awards, который состоится в четверг, 12 сентября. Каррера […]