Школьник сделал прическу как у Златана, за это его хотят отстранить от занятий

Дичь в Красноярском крае.

Четвероклассника из Красноярского края пообещали отстранить от занятий в школе из-за его прически – мальчик по имени Петр скопировал стиль любимого футболиста, Златана Ибрагимовича из «Лос-Анджелес Гэлакси».

В школе действует устав, согласно которому ученикам запрещено носить экстравагантные стрижки и прически, а также красить волосы в яркие неестественные цвета. Сообщается, что из-за нарушения этого правила школьника пообещали не пускать на уроки.

«Ребенка никто не может за внешний вид отстранить от занятий, это не предусмотрено законом об образовании. Мальчик будет точно так же ходить в школу и учиться», – опровергла информацию пресс-секретарь администрации Юлия Крюкова, подтвердив только наличие замечания об экстравагантной стрижке.

  • Ибрагимович поиграл в «Мальмё», «Аяксе», «Ювентусе», «Интере», «Манчестер Юнайтед», «Барселоне», «ПСЖ», «Милане» и «Гэлакси».
  • Всего на счету Ибрагимовича 23 мяча в нынешнем розыгрыше MLS. Больше только у Карлоса Велы (27).

В Мальмё установят 500-килограммового Ибрагимовича


admin

Next Post

УЕФА выбрал название для третьего еврокубка

Ср Сен 11 , 2019
Кажется, вполне симпатично. УЕФА выбрал название для третьего еврокубкового турнира, старт которого может состояться в сезоне-2021/22. ЕЩЕ ПО ТЕМЕ«Зенит» обязан выходить, зато к «Локо» приедет Роналду. 8 выводов по жребию ЛЧ Ссылаясь на , 90min сообщает, что соревнование будет называться Лига конференций и станет третьим по статусу после Лиги чемпионов […]