Арустамян: «Локомотив» может снести стадион в Черкизово и временно переехать на «ВТБ-Арену»

На самом деле не совсем так.

Спортивный инсайдер Нобель Арустамян заявил, что «Локомотив» планирует перестраивать или даже сносить «РЖД-Арену», а на время работ обоснуется на стадионе «Динамо» в Петровском парке. Генеральный директор железнодорожников Василий Кикнадзе опроверг эту информацию.

«Локомотив» наконец-то всерьез занялся вопросом реконструкции «РЖД Арены». В ближайший месяц руководство клуба должно провести встречу с архитекторами и московской мэрией. От ее итогов зависит, когда именно начнутся работы в Черкизово – следующим летом или летом 2021 года.

«Речь о сносе стадиона не идет и идти не может. Мы обсуждаем идею реконструкции стадиона. Понятно, что мы привыкли к тому, что наш стадион – лучший в стране. Понятно, что на протяжении многих лет он был прекрасным домом и для «Локомотива», и для сборной России. Понятно, что к чемпионату мира было построено множество новых стадионов, который заставляют задуматься нас над тем, как можно было бы сделать нашу арену более комфортной, удобной и приятной для наших болельщиков. Обсуждаем и обдумываем», – заявил гендир.

  • «РЖД-Арена» построена в начале 2000-х и на данный момент вмещает около 27 тысяч зрителей.
  • «Локомотив» занимает в РПЛ-2019/20 пятое место, после восьми туров набрав 14 очков.

Кикнадзе: «Последняя цифра, которую я объявил в переговорах по Миранчукам – 85 млн евро»

admin

Next Post

«Каждый год с медалью». 35-летний Ещенко получил серебро молодежного чемпионата

Ср Сен 11 , 2019
Возраст не помеха!