«Защищай титул или потеряешь его». Фергюсон жаждет боя с Хабибом

Тони решил, что с Порье Хабибу было слишком скучно.

Боец UFC Тони Фергюсон обратился к чемпиону промоушна Хабибу Нурмагомедову: скорее всего, они станут соперниками по следующему бою.

«У нас были стычки с командой Хабиба. Они подошли ко мне в отеле. Эти парни – просто кучка хулиганов. Конфликты с ними заставили меня проголодаться перед боем с Хабибом. Мы позволим съесть ему гамбургеры и все остальное. Наслаждайся этим, тупица. Но не толстей, нам нужно подраться в декабре. Он должен принять бой.

Защищай титул или потеряешь его, я говорю серьезно. Просто оставь пояс и скажи, что боишься драться со мной, и уходи. Но я хочу драться. Я устал выступать раз в год. Хочу драться в декабре, – заявил 35-летний Фергюсон в интервью ESPN.

  • Хабиб Нурмагомедов 7 сентября победил Дастина Порье и защитил чемпионский титул в легком весе.
  • Дата боя Хабиба и Фергюсона еще не названа.

«Скоро увидимся, ниндзя Хабиб». Что известно о будущем поединке Нурмагомедова и Фергюсона

admin

Next Post

У этой канадской футболистки есть медаль Олимпиады, сеть фитнес-клубов и крутейший инстаграм

Вт Сен 10 , 2019
Сегодня знакомимся с Лорен Сессельман. Канадская футболистка Лорен Сессельман – очень разносторонняя девушка. Она учится в университете Пердью, успешно владеет сетью фитнес-клубов и пробует себя в роли модели. В футболе ее успехи тоже хороши: Лорен – бронзовый призер Олимпиады, лучший игрок сборной Канады 2003 и 2005 года. На ЧМ-2019, который […]