Смоллинг уехал в «Рому», а Неймар, видимо, сорвался. Трансферы и слухи пятницы

А еще есть новости про Икарди и нового защитника «Зенита».

Россия

Известно, что 24-летний Комличенко точно не сыграет в ближайшем матче чемпионата Чехии, а Василий Конов в телеграм-канале и вовсе заверил, что ЦСКА и Николаю осталось только поставить подписи под контрактом. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, правда, пока отказался обсуждать со Sport24 возможный трансфер Комличенко: «Пока не готов комментировать эту тему. Надеюсь, что до конца трансферного окна новички будут».

***

А еще в России:

  • Питерское издание «Спорт день за днем» сообщило, что «Зенит» завершил трансферную кампанию этого лета. При этом клуб готов усилить позиции центрального защитника и в середине поля, однако конкретных разговоров с потенциальными кандидатами нет, сообщили в издании.
  • Алекс Крал почти на 100% игрок «Спартака». Цена вопроса – 12 миллионов евро. Кажется, красно-белые теперь реальный претендент на чемпионство.
  • Александра Селихова ждали в «Крыльях» и «Урале», но, по информации «СЭ», он все же останется в Москве. Арендных соглашений до конца окна ждать не стоит.

Англия

Уле-Гуннар Сульшер прокомментировал слух о возможном переходе Златана Ибрагимовича в «Манчестер Юнайтед»: «Не думаю, что он вернется, но его карьера в «МЮ» была великолепна. Если что, у него есть мой номер».

***

А еще в Англии:

  • Мохамед Эль-Ненни из «Арсенала» давно привлек турецкие клубы, так что интерес к нему со стороны «Бешикташа» совсем не вымысел. На берегах Босфора, по сообщениям Goal, ждут 27-летнего египетского опорника на правах аренды и готовы платить больше 50% от его зарплаты в «Арсенале» (55 тысяч евро в неделю). Спортивный директор «орлов» почти готовый трансфер подтвердил.

Испания

А еще Неймар появился в футболке каталонского клуба, но, кажется, что это фейк.

Неймар, «Барселона»

Неймар, «Барселона»Eurosport

А еще в Испании:

  • «Валенсия» исправно растит топовых крайних защитников, но сейчас настал момент, когда такого надо купить. По информации Sky Sport Italia, «летучие мыши» усилятся Эльсейдом Хюсаем. 25-летнего албанца ждут в аренду с правом выкупа (около 20 млн евро, если сыграет достаточное количество матчей). Контракт с игроком уже согласовали, осталось договориться с «Наполи».

Италия

Крис Смоллинг на годик съехал в Рим. В Манчестере вряд ли будут скучать. Уле-Гуннар Сульшер подтвердил информацию в интервью Goal: «В последние пару дней появилась эта возможность для Криса. Мы сели за стол переговоров. В тот момент, когда у нас шесть подходящих центральных защитников, я не мог обещать Крису регулярную практику».

***

Мауро Икарди, «Интер»

Мауро Икарди, «Интер»Getty Images

А еще в Италии:

  • Вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед в интервью Canal+ рассказал о будущем Пауло Дибалы: «До закрытия окна может многое произойти».
  • Джанлука ди Марцио сообщил, что Фернандо Льоренте, которого выставили из «Тоттенхэма» после окончания контракта, подпишет двухлетнее соглашение с «Наполи». Фабрицио Романо информацию подтвердил: «Контракт до июля 2021 года». В Неаполе испанец будет зарабатывать 2,5 миллиона евро в год.
  • Тот же Ди Марцио написал про то, что Джованни Симеоне перейдет в «Кальяри». От этого сообщения загрустили в московском «Динамо», которое вело форварда весь август. Сумма трансфера аргентинца из «Фио» – 16 млн евро. Помимо этого, в контракт включат клаусулу на 30 млн евро.
  • «Торино» вылетел из Лиги Европы, но, по словам Николо Скиры, усилится для Серии А Диего Лаксальтом. С «Миланом» туринцы уже договорились (500 тысяч евро), и уругваец контракт на 1,8 млн евро акцептовал. Джанлука ди Марцио (конечно, не сам) даже сфоткал Лаксальта, когда он приехал на медобследование.
  • Мартин Касерес стал игроком «Фиорентины». 32-летний футболист подписал с «фиалками» однолетний контракт на правах свободного агента.

Германия

Защитник второй команды «Барселоны» Хуан Миранда тоже уехал в аренду. В «Шальке». На 2 года. Если парень сверкнет, то выкупить его гельзенкирхенцы не смогут. Такой опции в контракте нет.

Франция

***

А еще во Франции:

  • Трансферная политика «Реала» этим летом достаточно странная. Йовича сразу после покупки захотели отдать в аренду. Травмы Кавани и Мбаппе возбудили интерес к Луке в «ПСЖ». Говорят, что агент серба Фали Рамадани отлично ладит со спортдиром парижан Леонардо, так что сделка может выгореть, сообщает Soccerlink. По тому же вопросу заходил и «Ювентус» с предложением Марио Манджукича, но парижане от хорвата отказались.
  • 22-летний алжирский форвард «Наполи» Адам Уна съехал в «Ниццу», которая после покупки клуба богатым британцем уж очень разошлась. Вчера Дольберга и Клод-Мориса взяли, сейчас Уна. Красавцы. Игрока взяли в аренду за 2,2 млн евро с правом выкупа за 25.

Неймар чуть не оказался в «Барсе», украинец близок к трансферу в «Рому». Переходы и сделки четверга


admin

Next Post

Берреттини потушил Рублева и засветил кубики пресса

Вт Сен 3 , 2019
«Итальянец вдруг вышел в четвертьфинал Открытого чемпионата США.»